注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫 斋

出坑啦!!!

 
 
 

日志

 
 

迎接世界读书日的到来  

2012-04-19 15:33:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日是读书日,joyo和京东都在图书促销,虽然没有以前那么力度大,但也不失为一个大肆shopping的好机会。

joyo满百减20,京东满300减100再送没啥子用的东券。

这次两家都存在提价促销的恶劣行径。鄙视!

两家都买了些,joyo上买了本dc的kingdom come,平装本显得超廉价,而且封面与网页上不同,正考虑要不要退掉,活动价94元,还是很贵。

360上买了一些杂书,都跟漫画和日本有关。329-100=229。

迎接世界读书日的到来 - LeiYi - 漫 斋

 

迎接世界读书日的到来 - LeiYi - 漫 斋

 新星出的江户川乱步的短篇集

迎接世界读书日的到来 - LeiYi - 漫 斋

 

迎接世界读书日的到来 - LeiYi - 漫 斋

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017