注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫 斋

出坑啦!!!

 
 
 

日志

 
 

入两套二手书  

2011-08-13 18:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一套是漂洋过海从台湾来,一套是广东一mm旧物处理。两部书都是我找寻很久,预订多次,但都失望而归的伪绝版书。

书没啥稀奇,普通的36k单行本。但是因了内地漫迷的强大购买力,令这两套尖端出的已做特价处理的书卖到了绝版,逼得我以近两倍于定价的价格买下,怨念哪。

什么书哪?《白木兰圆舞曲》和《花音》。

这两套书是少女漫画家齐藤千穗创作高峰期的作品,之后其作品的画技明显退步,内容更不知所云了,拼凑乱造。近期画技回归,但创作力已大不如前了。

不多说,上朦胧艺术图。

 
入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身
 
入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身 入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身

入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身

《花音》品相近完美,换上全新的尼采书套跟新书没差。但价格就高了,算上代拍费用和运费,总价rmb170。想那会儿特价90还包运费入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身,只是那会儿没入坑还觉得贵,毕竟口袋书才4块多一本入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身

 入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身

 入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身

 入两套二手书 - 冰冰屋 - 分裂/分身

这套的卖家不是圈里人,都没包书套,可能是买来拆封翻翻就搁置了。保存不当的直接后果是黄,但书平整,不看书册品相也近完美。这套盖了特价章,价格令人满意,算上运费47元。

 

至此,齐藤千穗由尖端出的作品已经收齐了,东立的也齐了。大然的就不强求了,毕竟剩下都是早期作品,品相很差外也无大爱。可以尘封少年时对她无尽的崇拜之意了。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017