注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫 斋

出坑啦!!!

 
 
 

日志

 
 

草帽帮  

2010-10-05 18:25:59|  分类: 周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对《航海王》的热情正一步步高涨,但对手办(是叫这个吗?)这种圈钱的周边商品一直没爱,尽管如此,因为个人的问题,耐不住当当网赠券的诱惑,守不住没良品可买的寂寞,在无目的的浏览中看到了这套6个一组的草帽军团,应该是正版的,定价99,用上赠券89人民币到手。

草帽帮 - lynewu - 分裂/分身

 一拖六。 外包装内有六个完全相同的独立包装。

草帽帮 - lynewu - 分裂/分身

 草帽帮 - lynewu - 分裂/分身

  装好的成品。每位身后的透明支架上都带编号,猜一号是谁?

(相机很烂,抱歉啊!作党员要艰苦,把好钢用到刀刃上,嘿嘿!)

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017